Замороженный лимон-источник здоровья

замороженные лимоны полезные свойства
Мы все знаем, что лимоны являются одним из самых полезных плодов на планете. Однако не всем известно, что самая полезная часть лимона-это кожура. Если съесть лимон вместе с кожурой можно получить в 5-10 раз больше витаминов, чем при употреблении обычным способом.Плоды лимона содержат витамин С, витамин B6, витамин Е, витамин А, фосфор, железо, кальций, калий и магний. Все эти ингредиенты, превращают лимон в кладезь полезных микроэлементов для нашего здоровья.



Как заморозить лимоны


Интересным является тот факт, что замораживание лимонов увеличивает их преимущества для здоровья. Перед заморозкой лимонов следует позаботиться о стерильности,для этого цитрусовые тщательно промывают и сушат. Конечно, лучше всего использовать лимоны от проверенных поставщиков.Если вы не уверены в их происхождении,следует промыть лимоны слабым раствором яблочного уксуса. Промытые и высушенные лимоны положить в морозильную камеру для заморозки.

Использование замороженных лимонов


замороженные лимоны пять штук
По истечении времени,когда лимоны будут тщательно заморожены,достаньте их из морозильной камеры. Возьмите обыкновенную тёрку и натрите лимоны вместе с кожурой. Тертый лимон вы можете съесть любым способом, как вам нравится. Вы можете добавить его в салаты, суп, йогурт, макароны или домашнее мороженое. Тертый замороженный лимон Вы можете также добавить в фруктовый коктейль, сок или чай.



Замороженные лимоны средство против рака.


Использование замороженных лимонов при лечении раковых заболеваний эффективнее, чем применение препаратов, используемых в химиотерапии. Употребление лимонов замедляет рост раковых клеток. Лимонно-терапия не вызывает никаких побочных эффектов. Кроме того, употребление замороженного лимона помогает бороться против микробов, бактерий и грибков. Эффективно они действуют против человеческих паразитов и червей. Лимоны помогают вылечить депрессию и бороться со стрессом.

Лимонное масло,как сделать самостоятельно
Продукты с испорченной репутацией

замороженный лимон на тёрке