Ананасовый сок с кайенским перцем от кашля

ананасовый сок от кашля
Вы когда-нибудь слышали, что употребляя ананасовый сок можно легко избавиться от кашля? Но это так и помимо огромного количества витамина С, который содержит ананас, в нём также есть Бромелаин - фермент с сильными антибактериальными свойствами. Такое сочетание питательных микроэлементов помогает бороться с простудой и убивает все бактерии, в том числе те, которые находятся в нашем горле. Ученые доказали, что натуральный экстракт ананаса помогает избавиться от мокроты в несколько раз эффективнее, чем химические препараты.

Свежий ананасовый сок побеждает назойливый кашель


Ананасовый сок способен лечить множество различных типов назойливого кашля, при условии, что нет серьезной болезни, к примеру пневмонии. Если вы страдаете от кашля откажитесь от химических препаратов, предлагаемых в аптеке и попробуйте свежий ананасовый сок.Это дешевле, полезнее и вкус намного лучше.

Сок ананаса в 5 раз более эффективен, чем лекарства от кашля


Помимо полезных питательных микроэлементов, находящихся в ананасовом соке, употребление сока способствует очищению горла от образующейся мокроты, кишащей бактериями. Не следует забывать что слизь накапливающаяся в дыхательных путях и пазухах может привести ко многим заболеваниям, в том числе хроническому кашлю, храпу и другим инфекционным заболеваниям.

Попытки и эксперименты учёных найти эффективное лекарство от туберкулёза привели к полезному открытию.В своих исследованиях, они обнаружили, что смесь свежего ананаса, перца, соли и мёда помогает эффективно очистить выделения дыхательных путей и облегчить сильную боль в горле.

Как приготовить ананасовый сок.


Сделать собственноручно полезный ананасовый сок является гораздо лучшим решением, чем покупка его в магазине. Предлагаемые в магазинах продукты часто содержат примесь вредных элементов, таких как сахар или сироп глюкозы или фруктозы.Ниже приведен рецепт ананасового сока, который избавит вас от кашля.Вам потребуется:
  • чашка свежего ананасового сока
  • 1⁄4 чашки лимонного сока
  • горсть имбиря (около 100 г)
  • столовая ложка свежего мёда
  • половинка чайной ложки кайенского перца
Рецепт приготовления ананасового экстракта прост и незамысловат.Просто смешайте все ингредиенты вместе и всё.Эффективное лекарство от кашля готово к употреблению.Принимать следует около четверти чашки два-три раза в день.Будьте здоровы, берегите себя.
Природные антибиотики среди нас.
Замороженный лимон-источник здоровья.

как сделать ананасовый сок от кашля рецепт