Женская антисексуальность или что отталкивает мужчин?

Антисексуальность женщины с мужской стороны
Бывает так: красотка, умница, прекрасная хозяйка, а отношения с мужчинами не складываются. Или наоборот, из любимой жены женщина внезапно для своего партнёра превращается в робота-домработницу, который не представляет никакого сексуального интереса. Ответ в таких случаях чаще всего очевиден, только редкий мужчина находит смелость сказать о причине непривлекательности женщине в лицо. Итак, какими же могут быть причины женской антисексуальности? Приведем данные одного из опросов, который журналисты провели среди российских мужчин.


Антисексуальность женщины с мужской стороны


64% мужчин считают, что главный убийца женской привлекательности — это неприятный запах. Откуда, простите, угодно. И от кожи, и изо рта, и из деликатных мест. И тут дело ясное: сразу к врачу.55% представителей сильного пола назвали отталкивающим фактором не ухоженность. Это если в общем. Вряд ли кому-то в цивилизованном обществе нравятся нестриженые ногти, немытая голова или нездоровая кожа. А если в частности, то ещё 51% мужчин проголосовали против небритости самых разных частей женского тела.

Антисексуальность женщины в поведении


По 31% опрошенных мужчин заявили, что они не захотят женщину с лишним весом, даму, которая делает замечания всем вокруг, и ту, что является неумехой в постели. 28% назвали не сексуальным излишне высокий писклявый голос, 26% — женское курение, 25% — подсчёт пищевых калорий вслух (слишком явная показуха при попытках похудения), по 19% мужчин, оказывается, отталкивают слишком яркий женский макияж и отсутствие чувства юмора у девушек.Ещё мужчины не любят в женском арсенале рассказы про бывших, сюсюканье и странную одежду и обувь типа угги.

антисексуальность женщины
Продукты молодости
Как часто следует заниматься любовью.
Третий лишний в спальне или постель для двоих.