Игривое надувательство или что такое шар для любовных игр?


шар для секса фото
Шар для интимных забав или девайс для продвинутых.Иногда его относят к эротической мебели, иногда продают в каких-нибудь совсем уж особых разделах интим-магазинов, а иногда — заменяют обычным гимнастическим или фитнес-шаром. Отлично подходит тем, кому постель и звериная шкура на полу надоели, а иметь дома какой-нибудь новый экзотический девайс для игрищ очень уж хочется.





Особенности  шара для любовных утех.


шар для игрищ интимных
Чем удобно: тем, что все знакомые позы для занятий любовью с помощью шара получают эффект «хорошо забытого старого». Это знакомые ощущения на новый лад. Вдобавок, появляются новые идеи, чтобы освежить свои интимные отношения. Ещё одно преимущество — замена гремящей мебели или скрипучей кровати.Если вдруг у вас возникло такое неудобство, стоит перейти на шар и проблема отпадёт сама собой. Эротический аксессуар не издаёт неприятных звуков и не портит напольное покрытие.

Ещё один существенный плюс у шара для занятий любовью — его можно сдуть и компактно спрятать в шкафу, если мало места. А если места много — спокойно и открыто хранить в доме, уверяя остальных, что это ваш фитнес-снаряд. Это особенно важно для тех, у кого в доме живут дети.👶🏼Конечно, если только шар не снабжён бонусом в виде фаллоимитатора.

Как выбрать подходящий шар


шар для любовных утех
И если вы решились на покупку такой штуковины, помните о безопасности. Настоящие эротические шары сейчас выпускают с ручками — они помогают нижнему партнёру держаться в процессе. Выдерживают такие штуки порядка 130–140 кг. То есть как раз двоих взрослых людей. Что касается гимнастических шаров, у них ручек обычно нет, да и максимальная нагрузка может быть другой. Выясните этот момент при покупке в спортивном магазине, а не тогда, когда шар лопнет прямо под вами и вашим партнёром в самый неподходящий момент.


Эротический массаж: или как он влияет на партнёра?Женская антисексуальность или что отталкивает мужчин?Кто лишний в спальне или постель для двоих.