Обнимашки целовашки для любимых

Обнимашки для любимых фото
Объятия — одно из самых важных и базовых проявлений любви, нежности и привязанности. Оказывается, для ощущения полного счастья человеку, например, в день нужно обниматься с кем-нибудь не меньше 8 раз! ☝А если совсем в идеале — то не меньше 12. Почему же обнимашки так невероятно волшебно влияют на отношения между людьми?Ну, во-первых, объятия — это тактильный контакт. А тактильный контакт — это признак доверия, пропуск в личное интимное пространство. И каждый такой пропуск — лишь дополнительное подтверждение этого доверия.


Почему люди обнимаются.


Во-вторых, объятия создают чувство защищённости. Вспомните, как дети в случае неприятностей бегут обнимать родителей. Обнимашки в данном случае имитируют полную защиту от невзгод всего мира. С возрастом возникает условный рефлекс: обнимают,  значит хотят от чего-то спасти. И неважно, от чего — от злой собаки, дождя, болезни или стресса на работе. Главное, что человек понимает — он не один в этом мире.

В-третьих, это вытекающее из предыдущего пункта избавление от чувства одиночества — одного из самых неприятных эмоциональных ощущений. Именно за этим многие одинокие люди заводят домашних питомцев. Обнять кота или собаку бывает так же психологически приятно, как и человека.

Обнимашки защита от стресса.


В-четвёртых, физиологическая реакция организма во время объятий уже изучена вдоль и поперёк. У людей в такие моменты вырабатывается гормон радости, нормализуется давление, уходит мышечное напряжение, а в некоторых случаях даже уменьшается физическая боль.

обнимашки фото

В-пятых, обнимашки как признак доверия часто в итоге перерастают в сексуальное влечение. Как бы один партнёр ни обнял другого, их эрогенные зоны соприкасаются и вызывают желание недвусмысленного продолжения. Кстати, это очень важный показатель для тех, у кого отношения только маячат на горизонте. Чтобы понять, насколько полна ваша симпатия с потенциальным партнёром, можно попробовать по обниматься. Если отторжения не возникает, шансы перехода на более интимный уровень будут максимально велики.

Кто лишний в спальне или постель для двоих.
Эротический массаж: или как он влияет на партнёра?
Как часто нужно заниматься любовью?