Одновременный оргазм или исскуство.



В идеальном мире все любящие люди делают всё вместе: засыпают, просыпаются, гуляют с детьми, ездят в отпуск и, конечно, достигают оргазма.Но это в идеальном. А мы живём в реальном. В котором особенности нашего собственного тела — индивидуальные. Возбудимость, сексуальность, чувственность — они у каждого мужчины и женщины свои. И пары, которые в постели способны добираться до желанного финиша вместе, считаются редкими счастливчиками. Но зацикливаться на этом вовсе не нужно.


Мужской и женский оргазм-отличия.


Для начала, вспомните, что мы вам уже недавно говорили: женщины и мужчины в принципе по-разному достигают стадии сексуального возбуждения.Сильный пол может загореться желанием даже от эротичного женского наряда. Тогда как девушкам требуются не просто предварительные ласки, но и приятные слова, уютная (женский мозг считывает: «безопасная») обстановка и даже иногда особое настроение.🏼В зависимости от уровня гормонов в крови. И если мужчина может достичь разрядки и получить оргазм довольно быстро, просто после рассматривания пикантной фотографии, то женщине для этого зачастую нужна целая совокупность факторов.

Множественный оргазм


Не стоит вам переживать, и если ситуация складывается наоборот: вы получаете оргазм один за одним, а мужчина ставит точку в любовной игре.Это может зависеть и от его индивидуальности, и от того, что он просто хочет доставить вам как можно больше удовольствия.

Обоюдный оргазм и наслаждение.


В любом случае вы можете пробовать подстроиться друг под друга и распределять этапы близости так, чтобы прийти к финалу «ноздря к ноздре».Так сделать вполне реально — важно лишь тонко чувствовать друг друга. Только не превращайте сам процесс в погоню за идеальным актом любви. Вашей главной целью должно быть не соревнование, а ощущение счастья. Просто наслаждайтесь, любите и будьте любимы и дарите друг другу незабываемые оргазмы.