Отсутствие сексуального влечения,причины


Отсутствие сексуального влечения,причиныРедкая пара не сталкивается с отсутствием любовного влечения. Сегодня рассмотрим основные причины, по которым  снижается либидо или половое влечение у мужчин.Интимные отношения являются если не основной,то важной частью гармоничных отношений в семье.И отсутствие интима негативно сказывается на эмоциональном состоянии женщины.Проблемы в сексуальной жизни нередко приводят к разрыву отношений.Какие факторы влияют на половое влечение мужчин и что мешает наслаждаться близостью с любимым человеком.


Почему снижается половое влечение


 сексуальное влечение,причины снижения либидо
 Стресс — проблемы на работе, высокая загруженность, неприятности в семье или болезни. К тому же, стресс спустя даже долгое время могут вызвать воспоминания о неприятных ситуациях или пережитых происшествиях. Лучший выход — не пилить и винить любимого человека, а помочь ему справиться с этим грузом и переключиться на  хорошее. Без намёков на интим.

Вредные привычки — табак, алкоголь и наркотики никого не доводят до добра.И тут, желание решать проблему должно быть прежде всего у самого зависимого. Ваша же задача — поддержать.

Причины снижения либидо


Болезни — во время банальной простуды не хочется ничего кроме тишины и покоя.Что уж говорить о тяжёлых заболеваниях. И если диагноз неизвестен, человек может сам не понимать, что происходит.

 Хроническая усталость — основная проблема разлада интимной жизни у трудоголиков и альтруистов, которые готовы спасать всех кроме себя. Постарайтесь объяснить хотя бы близким и друзьям своего мужчины, что садиться ему на шею как минимум неэтично.

Негативные явления отсутствия влечения


влечение,кризис в отношениях
 Кризис в отношениях — такие моменты переживают многие. Выходят из них, правда, с разными результатами. Кому-то однообразные занятия любовью просто приедаются, и тут у партнёров должен быть обоюдный интерес к разнообразию. Ну, а кто-то свои отношения попросту изживает — тогда уже ничего не попишешь.
Если вдруг у вас в возникла такая проблема, не затягивайте этот узел до конца. Не злитесь понапрасну и не изводитесь в молчаливых догадках. Разговаривайте со своим любимым человеком и постарайтесь узнать причину из первых уст. Тогда всегда будет шанс пережить тревожную пору потери интереса.
Женская антисексуальность или что отталкивает мужчин?
Кто лишний в спальне или постель для двоих.
Как часто нужно заниматься любовью?