Женская раскованность путь к гармонии



Женская раскованность — одна из главных составляющих безоблачной интимной жизни с вашим партнёром. Однако не стоит думать, что раскованность — это обязательно развратность и пошлость.Редкая женщина обладает даром быть одновременно шлюхой в постели,искусной домохозяйкой и произвести впечатление умной и эрудированной дамы в обществе.



Что такое женская раскованность в постели?


В первую очередь, раскованная женщина не будет стесняться собственной половой жизни. Просить выключить свет перед тем, как она разденется, зажмуривать глаза при виде мужского достоинства и называть «гадостью» то, что происходит в самые нежные моменты в постели. Запомните: занятия любовью — явление естественное. Их нечего стесняться!

Раскованная женщина не будет воспринимать половой акт как обязаловку или пресловутый «супружеский долг». Мол, надо, так надо — 10 минут возни и галочка в очередном дне совместной жизни поставлена. Нормальному мужчине такое довольно быстро наскучит, и он начнёт искать более интересные варианты сексуального времяпровождения.

Женская раскованность — это инициативность. 


Мужчин возбуждает, когда партнёрша сама регулярно ищет повод их соблазнить. А не сидит, как Рапунцель, в башне и ждёт, пока прискачет возбуждённый принц и станет её очаровывать и выманивать.

Раскованная женщина даёт выход всей своей чувственности — она не смущается кричать или плакать во время оргазма, не молчит, когда ей нравятся действия мужчины с её телом и не боится говорить ему похабные словечки на ухо, если ей этого хочется.

Ну и конечно, настоящая раскованность никогда не позволит женщине перекладывать всю ответственность за её собственный оргазм на мужчину. Ему будет намного приятнее, если вы будете в процессе помогать делом и контактировать при необходимости, а не устраивать возлюбленному экзамен в спальне.