Животные внушающие ужас


червяк пенис фотоЖивая природа никогда не перестанет удивлять нас своим разнообразием и совершенством.Хотя не все представители фауны выглядят симпатичными и милыми и среди них есть свои Квазимоды. Внешний вид этих существ, как правило тщательно скрывающихся и не часто балующих своим появлением людей,весьма странный и жутковатый.Но всё же они живые существа и заслуживают,если не любви,то хотя бы внимания.Не зря же они живут на нашей планете,значит это кому-то нужно.



Страшные и безобразные,но милые внутри.


китоголов птица-башмак фотоShoebill или китоглав самые страшные птицыShoebill или китоглав.Птица отряда аистообразных и единственный представитель в своём классе китоголовых. Огромная птица высотой в среднем около 120 сантиметров и размахом крыльев более двух метров.Ареал обитания-тропические болота Восточной Африки,где питается внимание двоякодышашими рыбами,которые являются основным источником пропитания для китоглавов. Большой ободранный, похожий на старый деревянный башмак, клюв делает его искусным охотником за рыбой,но одновременно мешает добывать другую пищу.Именно клюв китоглава и производит отталкивающие впечатление и вызывает неприятные эмоции.
ай-ай страшный лемур
Ай-ай является также единственным представителем в своём виде из семейства руконожковых. Обитает в тропических лесах Мадагаскара и ведёт ночной образ жизни.Внешний вид зверька не вызывает положительных эмоций.Большие глаза и очень крупные резцы на округлой мордашке с малоразвитым лицевым отделом.Питается личинками жуков и насекомых,которых достаёт длинными изогнутыми пальцами и запихивает их себе в рот.

змея похожая на член фотоДалее недавно открытая в Бразилии слепая змея с виду похожая на сморщенный пенис.Этот новый вид змей названный atretochoana eiselti является конечно открытием для учёных,но большой интерес и ажиотаж вызван скорее недвусмысленным видом змеи и схожестью с мужским половым органом.

Blobfish инопланетяне на земле фотоBlobfish живущий в кромешной темноте на глубине от 600 до 1200 метров при атмосферном давлении в десятки раз превышающим поверхностное тоже не является эталоном красоты.Вязкая желеобразная масса (похожая на гуманоида из ранних фильмов) медленно двигающая в толще воды и поджидающая добычу,которая сама должна приблизиться к огромному рту рыбы. Blobfish или капля в море

черти в аду на дне морскомМорские черти обитающие в преисподней океана являются представителями отряда удильщикообразных и обладают запоминающейся внешностью.Само название этого вида глубоководных рыб говорит о незаурядном внешнем виде и образе жизни.Обитая в толще океана удильщики с помощью обмана привлекают к себе более мелких обитателей и пожирают их.

Это лишь малая часть страшных и безобразных представителей фауны населяющих нашу планету.Хотя если судить по количеству совершённых злодеяний человеку следует отдать первое место безоговорочно.