Кто лишний в спальне или постель для двоих.


третий лишний в спальнеСпальня — самое интимное место в доме или квартире. Здесь отдыхают и расслабляются после тяжёлого дня, переодеваются и ходят голышом, кормят грудного ребёнка, ведут самые сокровенные разговоры с любимым человеком, делают ему массаж и занимаются любовью.В спальню не положено пускать посторонних, поэтому радушные хозяева, которые любят проводить для гостей экскурсии по дому и ведут их в спальню, поступают в корне неправильно.Делать так — всё равно что напоказ демонстрировать окружающим своё нижнее бельё.


Третий лишний в спальне или постель для двоих.


Но чужаками в спальне могут быть не только люди, но и предметы обстановки. Которые точно так же нарушают ваш собственный покой. Что это может быть?И какие предметы домашнего уюта следует исключить из интерьера спальни для гармоничного времяпровождения.

❗️Телевизор. Многие пары любят разместить в спальной комнате плазменную панель: так ведь приятно, обнявшись, валяться в постели и смотреть кино или, не дай бог, телешоу! Но лучше в качестве исключения захватить с собой ноутбук. Да и то на время.

ТВ, ноутбук помеха сексу

❗️Ноутбук и компьютер в спальне тоже навечно прописываться не должны.Иначе возникает большой соблазн поработать или зависнуть в интернете. Вряд ли это понравится вашей второй половинке.

❗️С осторожностью в спальне следует оставлять и мобильные телефоны. Единственная причина так делать, впрочем — ожидание ОЧЕНЬ важного звонка.
❗️Спортивные тренажёры.Какое тут расслабление, когда покрывшаяся пылью беговая дорожка укоризненно напоминает вам о десятке пропущенных тренировок? Да и спальня — это не спортзал.

Спальня по фэн-шую или гармония в постели


❗️Растения. У специалистов фэн-шуй на это своё мнение: растения означают «множество женщин». Ну, а у нас — своё: это как минимум непрактично.Если уж хотите заночевать посреди зелени, лучше выбираться с палаткой на природу.

секс и животные в спальне

❗️ Животные. Спящий с вами в обнимку котик или пёсик — это мило, но и зачастую неудобно. Как минимум вся постель постоянно будет в шерсти.Максимум: питомец может создавать неловкие моменты, когда вы будете наслаждаться друг другом. Как часто следует заниматься любовью.