Как часто нужно заниматься любовью?

сколько раз в неделю следует заниматься сексом
У каждого человека свои особенности либидо и свои потребности в сексе. Для некоторых интимная близость сродни вредной привычке: они могут заниматься этим без разбора и понимания нормы. Кто-то, наоборот, с одной только ему понятной целью ограничивает себя в занятиях любовью.Важность и польза физической близости доказаны уже не раз, а вот мнения о её количестве и частоте «подходов» до сих пор расходятся.





Гормоны или любовь,а может просто секс.


С молодёжью всё понятно: гормоны бурлят, эмоции и чувства теряют контроль, обладать любимым или хотя бы симпатичным человеком физически хочется едва ли не каждый час.Особенно ярко это проявляется у молодых парней, не зря про них говорят «хочет всё, что движется».Бессонные ночи месяцами напролёт у пар в юном возрасте — вполне нормальное явление. Главное, чтобы предохранялись и не наделали глупостей.Врачи из Мединститута Чикаго вообще выяснили, что чем чаще люди занимаются любовью, тем лучше это у них получается.Как с обычными физическими упражнениями в спортзале.А вот если всё время откладывать дело в долгий ящик, навыки могут и пропасть.

Секс залог долголетия


С возрастом интимная близость из способа выразить симпатию превращается в эффективный иммуномодулятор и даже лекарство.В Университете Пенсильвании выяснили, что люди, которые физически близки со своим партнёром и занимаются сексом хотя бы раз-два в неделю, заболевают дважды реже, чем те, кто уделяет интиму меньше времени.

секс сколько раз
Раз в две недели — и у вас в арсенале превосходная профилактика болезней сердца.Но, если у вас что-то болит — голова, например — учитывайте и внеплановые любовные сессии. Они отлично обезболят.Ну а если рассматривать уже сложившиеся пары с многолетними отношениями, то вы сейчас, наверное удивитесь. Оказывается, им необязательно заниматься любовью чаще раза в неделю.Это подтвердили 40 тысяч пар, которые приняли участие в исследованиях ещё одних западных учёных. Судя по статистике, большое количество близости превращает её в рутину, и чувства попросту рискуют притупиться.

Так что оценивайте свои силы и опыт, любите друг друга, но не превращайте любовь в погоню за сексуальными победами.