Nirit Levav-цепные псы

Помимо всех положительных эмоций получаемых от занятия любимым делом -хобби многим помогает само реализоваться и развить кругозор.Нередко даже из самых неподходящих для творчества вещей (ржавых велосипедных цепей).Обратите внимание на Нирит Левав (Nirit Levav),израильскую художницу и скульптора,которая своё увлечение превратила в настоящие произведения искусства. Хотя практически все материалы,используемые Нирит Левав в своём творчестве, буквально лежат под ногами или валяются в пыльном гараже на дальних полках.


Кратко о Нирит Левав мастеру по цепным псам.


Нирит Левав по  образованию дизайнер-модельер одежды. Но заниматься только дизайном одежды Нирит показалось занятием скучным и обыденным и её неиспользованный творческий потенциал вылился в совершенно другом направлении.Будучи человеком от природы  с фантазией и творчески одарённым, Нирит, увидев кучу ржавых цепей сваленных у гаража,заметила сходства с  большим цепным псом,скрутившимся в клубок,возле своей конуры.

Фото цепных псов Нирит Левав





Оригинал фото на http://unchaineddogs.com/

Идея создания коллекции цепных псов


Увиденное вдохновило Нирит Левав и отсюда возникла идея создания коллекции  #цепных псов,сделанной из старых выброшенных велосипедных цепей и других мелких деталей.Хотя  выражение *цепные псы* и звучит несколько грубовато и как-то отпугивает,но на самом деле все эти скульптуры получились милыми и доброжелательными.

И если Вам стало скучно и не интересно жить-найдите себе хобби по душе и заполните им свою жизнь сполна.Хобби (производное от английского hobby) или любимое занятие ,то чем человек может с радостью заниматься всё свободное время и достичь душевного равновесия.