Blobfish или капля в море

Blobfish рыба-капляBlobfish или рыба-капля.Пришельцы,инопланетяне все это далеко и достоверных фактов по этому поводу очень мало.Но на земле существует не менее интересный вид,который по своему внешнему виду напоминает большинство существующих изображений якобы контактов людей с инопланетными существами.Живущее в глубинах океана и погибающие в течении двух часов от обезвоживания (если его достать на поверхность) существо с чертами лица человека, вместо традиционной для глубоководных видов головы вызывает двоякое, впечатление.Монстр или Blobfish обитающий в глубинах довольно редкий и исчезающий вид и его существование находиться на грани вымирания.

Blobfish: Особенности строения



Blobfish фото в океане
Выделяющейся особенностью этого уникального вида является каплевидная форма с небольшим туловищем и головой внешне напоминающей лицо человека. Если смотреть спереди на рыбу-каплю,то его голова с большим ртом и широко расставленными глазами разделенных складкой кожи между ними сильно напоминает человеческое или то,как представляют нам представителей инопланетных рас.Голова Blobfish занимает 1/3 часть от общей массы тела.

Blobfish: среда обитания, питание.



На дне моря рыба-капля в основном остается неподвижной на протяжении всей своей жизни. Они редко двигаются, даже если еда находится неподалеку, все равно будут ждать пока добыча не приблизиться сама.Инертный и малоподвижный образ жизни  обитательницы океанских глубин возможно и накладывают такой страдальческий вид на образ Blobfish.


Рацион питания Blobfish 


Blobfish чем питаетсясостоит в основном из морских ежей, моллюсков, крабов, омаров и других придонных обитателей океанического дна. Когда что-то съедобное имеет неосторожность приблизиться к этому чудищу оно открывает рот и буквально ждет пока сама добыча не заплывет туда,так как сил хватает лишь на то,чтобы захлопнуть свой рот и переварить пищу.Неизвестно как часто бывают сеансы чревоугодия у этого чудовища,но если по какому то стечению обстоятельств пища исчезнет в ареале обитания Blobfish,то его ждет неминуемая смерть,так как самостоятельно на дальние расстояния он передвигаться не в силах.

Воспроизводство Blobfish

Blobfish кто это
тоже затруднено в связи с этим фактором и самка рыбы капли откладывает около 1000 яиц и ждет пока случайно занесенный попутным течением самец не оплодотворит икринки.Мясо этой рыбы несъедобно и не представляет ни какой ценности.В настоящее время рыба с человеческим лицом является вымирающим видом и находиться на грани исчезновения и неизвестно какие тайны скрываются в происхождении этого вида и почему внешний облик этого существа так похож на гуманоида.