Малоизвестные факты о кино для взрослых.


«Взрослые» фильмы уже давно серьёзно влияют на нашу жизнь. Вы даже не представляете, как.Тем более что в наше время клубничкой уже никого не удивишь благодаря доступу в глобальную сеть.Вопреки расхожему мнению женщины не меньше мужчин позволяют себе расслабиться перед монитором с весьма горячим видео.



1. Пикантное видео возбуждает женщин почти так же часто, как и мужчин.Это вы до
сегодня считали, что лишь мужчины любят глазами. Вовсе нет — примерно треть любителей посмотреть на какие-нибудь горячие ролики — женщины.

2. Исследователи доказали влияние гормональных контрацептивов на женское желание смотреть «клубничку».Оказывается, дамы, предохраняющиеся противозачаточными таблетками, устраивают себе такие кинопоказы реже тех, кто таблетки не пьёт.

3. Консервативное население смотрит эротику и прочее подобное намного чаще людей со свободными взглядами.По крайней мере, такая статистика обнародована в США, где есть устоявшееся разграничение нравов среди местных штатов. Впрочем, чего удивляться — запретный плод всегда был сладок.

4. Если человек смотрит откровенные фильмы про однополую любовь или сексуальные девиации и нетипичные эксперименты в постели, не стоит считать, что у него в этом плане какие-то отклонения. Прямой связь между историей браузера и реальными интересами в половой жизни бывает очень редко.

5. Горячее видео повышает забывчивость. И снижает внимательность. Так что не смотрите такое на работе — трудоспособность ухудшается.

6. Большинство людей хотят смотреть вместе со своей парой.Примерно 72%. Поэтому не стесняйтесь предлагать мужу подобные домашние вечера. Кстати, совместный просмотр кино жанра ХХХ ещё и сближает партнёров и делает их сексуальную жизнь ярче.

7. Мнение о том, что откровенные ленты унижают достоинство женщины, также ошибочно. Доказано, что сексизм по отношению к слабому полу от этого повышается лишь у людей, которые и без того имеют набор малоприятных личностных качеств.

8. Если вы считаете, что зрители мужчины разглядывают на экране преимущественно прелести голых актрис, то вы ошибаетесь. Гораздо чаще они смотрят на их... лица.