Интимные отношения после.......


интимные отношения в пожилом возрастеУ нас в обществе любят иронизировать над этой темой, и совершенно зря. Во-первых, все мы когда-нибудь состаримся, а во-вторых, нынешнее предпенсионное поколение уже во многом отличается от прежних бабушек и дедушек.По результатам исследований и по свидетельствам медиков, люди сейчас стали чаще открывать для себя новые стороны интимной жизни — даже в почтенном возрасте. И они теперь не стесняются говорить об этом.



Польза от интимных отношений


Доказанный факт: долгая интимная жизнь продлевает сам срок службы организма. Люди, которые находятся в отличной сексуальной форме даже после выхода на пенсию, меньше страдают привычными старческими болезнями и менее склонны жаловаться на что-либо в принципе.Они в гармонии со своим телом и с самими людьми. При этом уже не редкость — пары, которые встречают старение именно с такой активностью. По данным статистики, любовная активность людей старше 60 участилась именно в последние пару десятков лет. Жизнь стала намного спокойнее, поэтому люди стали уделять себе внимание и баловать своё тело.

Постоянство в интимной жизни


Что немаловажно: существенный фактор, гарантирующий продолжение занятий любовью в пожилом возрасте — это постоянный партнёр. Установлено, что женатые старики имеют на это намного больше шансов, чем молодые одиночки. И между прочим, выяснено, что с возрастом интимные отношения становятся более гармоничными. Женщины открывают в себе новую, неведомую ранее сексуальность, а мужчины начинают уделять больше внимания эмоциональной стороне процесса.

Интимная жизнь после... плюсы и минусы


Но хоть такая любовь и укрепляет организм, нужно учитывать, что чрезмерные интимные потрясения могут сказаться и негативно.Особенно на мужчинах. Слабое сердце с долгим «пробегом» рискует попросту не выдержать нагрузки, так что, если ваш партнёр почтенного возраста, учитывайте это и относитесь с пониманием к жалобам на самочувствие и усталость.

интим наша раша

И последний интересный факт: бабушка Софи Лорен призналась внучке о таком не угасающем внутреннем огне в день собственного 80-летия. Так что, если вам 20, подумайте, стоит ли сокрушаться на тему неудач в интимной жизни. У вас для этого ещё вся обычная впереди.

Эротический массаж: или как он влияет на партнёра?Кто лишний в спальне или постель для двоих.