Отношения-любовь или инстинкт


любовь или инстинкт
Как занятия любовью влияют на отношения в паре?Итак, вы не первый месяц (а то и не первый год) вместе, живёте на одной территории, вероятно даже женаты, у вас регулярно бывает близость. Но и ссоры — тоже. И тем не менее, вы почему-то остаётесь друг с другом.Точнее сказать, вас «по-прежнему неистово тянет друг к другу». Любовь? Да, наверняка она. И не только.



Оказывается, частые занятия любовью прямым образом влияют на эти самые инстинктивные чувства партнёров по отношению к друг другу.Американские исследователи опросили молодожёнов на эту тему. Часть ответов на вопросы в списке нужно было хорошенько обдумать и взвесить, а ещё часть — указать, исходя из молниеносных ощущений.Естественно, пары выбирали такие, которые какое-то время именно прожили вместе, а не просто встречались.

Вот что получилось: обдуманная часть ответов не показала связи между удовлетворённостью отношениями и  частотой моментов интимной близости. Это доказало тот факт, что семейное счастье не зависит от того, сколько раз в день или неделю люди занимаются любовью. Однако вторая часть ответов преподнесла сюрприз. Оказалось, что чем чаще в паре происходят сексуальные контакты, тем больше положительных качеств эти люди дают своему партнёру.Подсознательно. Основываясь на инстинктах.

Выходит, чем чаще мы занимаемся любовью, тем больше нам нравится наш партнёр,даже если сознательно мы понимаем его очевидные недостатки.Как повернуть это в пользу ваших отношений, которые, вероятно, в последнее время чего-то приуныли? Да сперва просто сесть и доверительно спокойно друг с другом поговорить. Но, пожалуй, за несколько часов до этого следует самозабвенно заняться любовью. Чтобы настроиться на добродушный лад, а не на очередной «разбор полётов».источник