Что можно женщине носить?

Есть такое несколько дурацкое выражение: «Мужская рубашка на голом женском теле всё равно что флаг на завоёванной крепости».Впрочем, можно над ним посмеиваться, но оно не лишено смысла. Мужчине и правда нравится, когда женщина носит его одежду. Версий, почему так происходит, несколько. Можете выбрать для себя наиболее подходящую.




Почему мужчинам нравится, когда женщины носят их одежду?


Жена или девушка, которая после бурной ночи расхаживает в рубашке своего партнёра — и правда олицетворяет собой то, что принадлежит мужчине.Застолблённая территория, если говорить совсем грубо и прямо. Что поделать, почти все они — собственники.Это знак взаимного доверия. Он отдаёт вам в распоряжение свою вещь, а вы, в свою очередь, принимаете такое внимание.Мужчинам ведь нравится, когда женщина положительно отвечает на их расположение.

Визуальная составляющая.  Хрупкие плечики, на которые холодным вечером наброшен тёплый мужской пиджак или стройные ножки, мелькающие из-под мужской футболки, вызывают желание любоваться, а то и вовсе умиляться.И оберегать ещё больше.

Запах. Некоторые мужчины признаются, что им нравится ощущать на своей одежде, которую недавно носила любимая женщина, аромат духов и тела своей пассии.В такой рубашке хорошее настроение и ассоциации ему гарантированы на весь день.

Ну и конечно все эти факторы складываются в один итоговый — так попросту сексуально и будоражит воображение.Поэтому попробуйте как-нибудь нарядиться в его вещи, если ещё не. Грязные носки, конечно напяливать на себя не стоит. А вот майка или даже галстук (для игры в постели) вполне подойдут. Увидите — он посмотрит на вас совсем другими глазами.